Редкие фотографии ВОВ

Раритетные фотографии Великой отечественной войны.






































Источник
« Странные и необычные имена советских детей
Красные соколы »
  • +279

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
некоторые фото я уже видела где-то. Письмо девочки просто до слёз…
  • Поделиться комментарием
+11
Очень жаль, что сейчас некоторые забыли тех, кто героически погибли за нашу Родину.
  • Поделиться комментарием
+7
Впечатляющие кадры… Будь прокляты войны! Вечная слава Героям!
  • Поделиться комментарием
+8
Спасибо за фото, Трогательные Фотографии Великой Отечественной Войны. Но если лень Печатать Великая Отечественная Война, то не пишите совсем… что такое — вов — лично для меня непонятно и не приемлемо… Вечная Слава Павшим, в Боях с фашизмом…
  • Поделиться комментарием
+2
А сколько мерзавцев наших с фашистами вместе против своего народа воевали
  • Поделиться комментарием
+5
К сожалению все это может повториться снова!
  • Поделиться комментарием
0
Оно уже повторилось на Украине, укушенной в войну бешеными псами Гитлером и Бендерой. Жаль, что Путин В. сильно занят и связан пока по-рукам, и не имеет возможности сделать «прививки» новым укрофюрерам -по полу в лоб и веревке на шею.
0
Задрали вы своей тупостью — чем вам не угодили молдаване, жители города Бендеры? А главного хохлофашиста звали степан БАндера…
0
Во-первых, тупого в зеркале увидишь, т.к. вне зависимости от написания, нормальному человеку понятно, кто имелся в виду, а, во-вторых, задранным ты на свет появился, никто тебя не драл.
0
Такое, я думаю врядли… нас и так давно уже завоевали амерекосы без единого выстрела своими гамбургами, чизбургами, колами и тп. Русского остаётся к сожелению всё меньше, кругом приветствуется янкинский образ жизни… увы.
+9
вот такие немцы… венгры, румыны, итальянцы, испанцы, люксембуржцы, австрийцы, болгары, боснийцы, хорваты, финны, эстонцы, латвийцы, литовцы, поляки, французы, чехи и словаки — все кто состоял в фашистской европейской армии и воевал на русской земле, пытаясь уничтожить русских. Плюс турки и японцы. ИТОГО 18 государств воевало против России и на её территории.
А 2 государства сковывало наши дивизии. Численность европейских фашистских населений была 470 млн. чел. В СССР на декабрь 1941г. оставалось неоккупированными всего 90 млн чел. Итого 90 млн против 470 млн. плюс 80 млн оккупированных и работавших на фашистов.
Как одна страна свернула башку всей высокоразвитой могущественной Европе? 90 против 550. (до 6 июня 1944г. русские воевали с фашистской Европой одни).
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • frody
не 18 государств. Больше. Например не указаны шведы, норвежцы, датчане. Достаточно вспомнить дивизия СС «Викинг» набранную из скандинавов, голландцев и немцев. В ней служило 216 датчан. СССР воевал со всей гейропой. Проще сказать кто не участвовал — да только швейцарцы, но поддерживали капиталлом. Кстати болгары хоть и входили в коалицию с германией, но вытребовали для себя право не посылать солдат против СССР. Так что ни одного болгарского солдата на территории СССР не воевало.
+4
  • avatar
  • mapl
О да, с СССР болгары не воевали. Болгары воевали против Тито. Освободив от этого немецкие войска. Которые отправились воевать с СССР.
+7
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ЗА НАШУ СВОБОДУ ОТ ФАШИЗМА И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕМУ НАРОДУ, КОТОРЫЙ СМОГ ЗАЩИТИТЬ НАШУ РОДИНУ!!!
  • Поделиться комментарием
+11
Хорошо бы если в сети создали архив фотографий войны. Поймал себя на мысли насколько они реально отражают как это было и как далеко от реальности то что показывают в кинофильмах. Ни один кинохудожник пусть и самый большой мастер ни сможет вот так показать что и как было на самом деле. Спасибо за фотографии.
  • Поделиться комментарием
+6
Спасибо вам наши дорогие!!!
  • Поделиться комментарием