Редкие фотографии ВОВ

Раритетные фотографии Великой отечественной войны.






































Источник
« Странные и необычные имена советских детей
Красные соколы »
  • +231

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Спасибо вам наши дорогие!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Да, действительно снимки редкие. Более того, даже цветные среди них есть, что для того времени вообще уникально. До сих пор я видел в цвете только западную военную кинохронику.
  • Поделиться комментарием
+16
А теперь немцы учат нас как надо жить. Раскатать бы их всех безжалостно за одну только девочку 14 лет, которая письмо отцу писала.
  • Поделиться комментарием
+10
Вы, как и многие в наше время, путаете немцев (нацию) и фашистов/нацистов (идеология). Как будто не было этой заразы в Италии, Венгрии, Румынии, Чехословакии и пр. сателлитах «Третьего рейха».
Сами немцы — первые кто пострадал от этой идеологии.
Не лишним Вам будет прочитать еще раз историю и вспомнить откуда вообще появилась национал-социалистическая рабочая партия, кто вливал в нее финансовые подпитки и откуда у простых немецких трудолюбивых немцев в 20-30 годы была такая ненависть к евреям.
Как всегда — за игры политиков рассчитываются простые люди, которые всегда являются для них «пушечным мясом».
Такова, увы, политика!
0
Мы вас не поняли, увы.
Разве Германия не была фашистской?
Или русскому солдату надо было сначала спрашивать у солдата в немецкой форме — фашист ли он или просто так — погулять вышел?
+1
Не русскому солдату а советскому… и не переворачивайте смысл моих слов и ног на голову! Имейте, пожалуйста, четкое понятие что население и правящие верхи стран — это разные вещи! Пример — это американский фермер с Айовы разносит по миру демократию на авианосцах или те, кто сидит в Белом доме?
+1
А в наши дни — в первую очередь не немцев, а поганых, сволочных, фашистских пиндосов вместе с их проклятым островом. Сбродная мразь, угнидки, возомнившие себя вершиной человечества и мечтающие, как и их кумир гитлер, о мировом господстве.
+9
Смотришь это зверство волосы дыбом встают. Я бы их в плен вообще не брал бы как тувинцы, не даром их называли черная смерть!
  • Поделиться комментарием
+5
Жестокая правда войны
  • Поделиться комментарием
+20
Спасибо вам огромное наши дедушки и бабушки за то что спасли нам жизнь
  • Поделиться комментарием
+15
Спасибо.Почаще публикуйте.
  • Поделиться комментарием