Редкие фотографии ВОВ

Раритетные фотографии Великой отечественной войны.






































Источник
« Странные и необычные имена советских детей
Красные соколы »
  • +244

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Спасибо, жаль без привязки к времени и месту.
  • Поделиться комментарием
+10
Только за одну эту девочку фрицы и все их потомки заслужили то вырождение, которое с ними происходит, и унижение их новой волной мигрантов, в которой они захлебнутся. Вечная память павшим в борьбе с фашизмом!
  • Поделиться комментарием
0
Т.е. ваше выражение, желающее смерти теперешнему поколению немцев, никак не причастных к ВОВ — это нормально? И не только нормально но и правильно? Да вы сами уже нацист!
0
Когда мне хорошо, мне всё равно какой национальности меня окружают. Я интернационалист. Когда мне становится плохо, я опять смотрю и превращаюсь в националиста. А когда я вижу, что они меня хотят сжить со свету, я становлюсь нацистом! По отношению к этой национальности. У ни порода такая — меня сжить.
0
Не надо меня оскорблять, я не нацист, и в своей заметке никому не желаю смерти, а констатирую факты. А вот Вы или не внимательно читаете, либо неадекватно воспринимаете информацию. С уважением.
0
как это не причастные? они дети и внуки тех фашистов. это значит и мы не причастны к той войне?
0
Хм, давайте проведем аналогию.
Предположим Ваш покойный предок лет 70 назад по какой-то причине убил человека а лучше — людей (скажем — перепил после отмечаемого на работе праздника, сел за руль и сбил насмерть на остановке отряд октябрят). Что же получается — внуки братьев и сестер тех убитых детей сегодня тыкают в ВАС пальцем и кричат «Ты — убийца!». Как так — Ваш предок понес наказание (отсидел или был был расстрелян), Ваши родители заботились о братской могиле убиенных) регулярно ее красили, чистили и ремонтировали (при всем при том что родители погибших детей на это не разорялись), Вы лично сами каждый год в годовщину события приносите к братской могиле погибших детей цветы а Вам в глаза твердят: «ТЫ — УБИЙЦА!».
Так что ли???
-2
не надо путать божий дар с яичницей. немцы с покон веков мечтали уничтожить русичей. и сейчас они не поменялись.
+10
Большое спасибо автору за ценную подборку фото!!!
Вечная Память Героям Великой Отечественной!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Спасибо за бесценнейшие фотографии Великой Отечественной войны!!! Это наша история и мы не должны забывать тех, кто освободил нашу Землю от врагов, отдали свои жизни, ради нас, живущих сейчас!!! Вечная Память и Земля пухом всем погибшим в войне и умершим в госпиталях, и от ран!!! А ныне живущим Освободителям, здоровья, заботу, любовь, понимание родных и близких!!!
  • Поделиться комментарием
+8
некоторые фото я уже видела где-то. Письмо девочки просто до слёз…
  • Поделиться комментарием
+11
Очень жаль, что сейчас некоторые забыли тех, кто героически погибли за нашу Родину.
  • Поделиться комментарием
+7
Впечатляющие кадры… Будь прокляты войны! Вечная слава Героям!
  • Поделиться комментарием
+8
Спасибо за фото, Трогательные Фотографии Великой Отечественной Войны. Но если лень Печатать Великая Отечественная Война, то не пишите совсем… что такое — вов — лично для меня непонятно и не приемлемо… Вечная Слава Павшим, в Боях с фашизмом…
  • Поделиться комментарием
+2
А сколько мерзавцев наших с фашистами вместе против своего народа воевали
  • Поделиться комментарием
+5
К сожалению все это может повториться снова!
  • Поделиться комментарием
0
Оно уже повторилось на Украине, укушенной в войну бешеными псами Гитлером и Бендерой. Жаль, что Путин В. сильно занят и связан пока по-рукам, и не имеет возможности сделать «прививки» новым укрофюрерам -по полу в лоб и веревке на шею.
0
Задрали вы своей тупостью — чем вам не угодили молдаване, жители города Бендеры? А главного хохлофашиста звали степан БАндера…
0
Во-первых, тупого в зеркале увидишь, т.к. вне зависимости от написания, нормальному человеку понятно, кто имелся в виду, а, во-вторых, задранным ты на свет появился, никто тебя не драл.
0
Такое, я думаю врядли… нас и так давно уже завоевали амерекосы без единого выстрела своими гамбургами, чизбургами, колами и тп. Русского остаётся к сожелению всё меньше, кругом приветствуется янкинский образ жизни… увы.