Апофиоз «застоя» - 1981 год

Теплые воспоминания об одном из самых лучших периодов советской эпохи.






























Источник
« Помнить и не забыть
Призраки из прошлого »
  • +177

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Некоторым безграмотным авторам, копирующим (ворующим) чужие посты, лучше ничего от себя не добавлять. Если даже пару слов не можете написать без ошибок, копируйте и заголовок тоже.
  • Поделиться комментарием
0
да уж, получился классный апофигей…
0
Охотник. Какая была охота-рыбалка. Живности много. Никто бездумно не истреблял. Все продукты натуральные. Всё куда-то исчезло. За-то дурацкая кола на каждом углу травит нас!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Жалоба " модераттору"- доколе будем слизывать посты? вы теряяете рейтинг-или этот сайт для отдалённых регионов нашей страны, кот. ни сном ни духом не знают ни о чём.? Пост слизан. Хватит нас печалить.
  • Поделиться комментарием
+1
Согласен, печально. А тут еще этот «апофИоз», повтор фото — явно на скорую руку делается.
+3
А где ещё теперь такое увидишь? Приятные воспоминания и тогда мало кто знал слово апофеоз.
  • Поделиться комментарием
+10
Правильно пишется «апофеоз». Интересно, именем Горбачева тоже будут улицы называть? В 1981 году я получил диплом, и поехал осваивать Дальний Восток. Страна работала, строилась, училась, бурлила, любила, отдыхала и служила. Если то время называть застоем, то сегодня у нас что, ТИХИЙ ЧАС ???
  • Поделиться комментарием
+1
Сегодня, конечно, уже не тихий час, а скорее разгон для взлёта. Только балласта многовато — от недавней эпохи разрушителей. Пора бы начать от него избавляться, и порезче. Иначе не взлетим. А про Горбачёва — да я в туалет его имени не войду!
0
  • avatar
  • htc_7
Скорее разгона для прыжка в пропасть
+1
Согласна с Вами. Автор или модератор, исправьте ошибку в слове апофеоз! Очень бросается в глаза, особенно в заголовке. Если сомневаетесь в написании слов, словари никто не отменял!
+1
Согласна с Вами. Автор или модератор, исправьте ошибку в слове апофЕоз! Очень бросается в глаза, особенно в заголовке. Если сомневаетесь в написании слов, словари никто не отменял!
0
Сергей в точку!!!
0
именем его назовут дорогу в ад социализма. Сегодня у нас -Уже- АПОКЛИпиз да
+3
Некоторые снимки знакомы, уже появлялись у нас. Ребята в тире, групповой снимок членов Политбюро, солдат с девушкой на скамейке (сразу вызывает у меня ассоциации с «Семью невестами ефрейтора Збруева». А в общем мне тог год ничем особенным не запомнился. Разве только тем, что в первые месяцы этого года я окончательно развёлся и находился в свободном полёте. А ещё тем, что в том году вышел на экраны один из моих любимых фантастических фильмов «Через тернии к звёздам», а на фестивальных показах удалось посмотреть такие фильмы, как «Дона Флор и два её мужа» и «Полуночный ковбой».
  • Поделиться комментарием
+3
Спасибо за приятные воспоминания.
  • Поделиться комментарием
+5
На фото, где магазин " Ведмедик"- это Харьков, мой любимый Харьков ))
  • Поделиться комментарием
+1
очень впечатлила 4я фотография «на пляже», интересно, где же отдыхают эти счастливчики? Хоть бы подписывали фото.
  • Поделиться комментарием
+2
Это Одесса…
+3
Апофиоз «застоя» — 1981 год,----2017 год, а сейчас, что не застой? стагнация, упадок в промышленности, в экономике, Сирия,(тогда Афганистан) несменяемость власти, цензура, гонка вооружений. и чем не застой? ведь ни чего не изменилось! и правит также, только одна партия, правда название поменяла, но коммунисты, так и остались у власти!
  • Поделиться комментарием