15 причин вернуть наши 70-е

« 1976 год в цвете: какой была жизнь 40 лет назад...
Воспитательные плакаты для детей »
  • +309

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Хорошие воспоминания остались у людей просто потому что были мы на сорок лет моложе
  • Поделиться комментарием
+4
Да есть, что вспомнить. А самое интересное начинаешь задумываться, когда этого уже ничего нет и наверняка не будет никогда… а жаль оказывается мы жили хорошо и даже очень хорошо!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Да было прекрасно. Бесплатная медицина, бесплатная учёба, садики. Не было безработицы, это факт, на каждом углу висели объявления требуются, приходите. Кроме того двоечники, сразу после 9-ти классов шли на заводы работать, и учились по вечерам, да на заводе просто рабочий получал огромные деньги, и эти самые двоечники скажем так, обеспечивали свои семьи, не было алкашей, бомжей, наркоманов,.Были чувства и любовь. Много спортивных бесплатных секций, кружков, в каждом доме культуры был бильярд бесплатный, шахматы, музыкальные кружки., танцы. На дорогу хватало одного рубля на месяц, хлеб стоил 16-24коп. И главное были натуральные продукты питания, выпил стакан кефира и наелся, пол стакана сметаны и сыт,. И ещё, что самое главное никаких террористов, никаких убийств, аварий, да и всяких заразных болезней их просто не было. Да было очень хорошо. Да ещё государство бесплатно квартиры давало. Все были при деле, не было лоботрясов, разгильдяев, нищих, все улыбались, были счастливы. И если по правде никакая никчемная Америка ни влазила в чужие страны и ни устраивала войны от которых народ становиться нищим. Ездили на море да и просто отдыхать, Крым, Анапа, Сочи, Абхазия, Осетия, Грузия, Молдавия, Чечено-ингушетия. Прибалтика.И, что самое интересное получил отпускные и их хватило на 24 дня на отдых. Взял деньги и полетел на самолёте, пол часа там, два часа там, как хорошо. Гостиница даже один рубль стоила и скажем на фига нам другая страна, если красота в Советском Союзе. Мечта и реальность увидеть весь СССР. Да красиво и хорошо было.
  • Поделиться комментарием
-11
Туда вернуться нельзя по той простой причине, что это был всего лишь переходный период между 1937 годом и 1991 годом, период бездарного проедания богатств, накопленных трудом миллионов колхозников и заключенных в лагерном СССР. Если бы с самого начала дело обстояло, как в 70-е, СССР развалился бы к 1930 году.
-6
Там солдатики на фото, сразу вспомнилось, как старослужащие в то время мордовали «молодых». Никогда не забуду парня с синими отпечатками форменных ботинок на лице. А где на подошве гвоздики, от гвоздиков царапины. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
0
Всё правильно
  • Поделиться комментарием
+7
При коммунистах, капиталы за границу так не убегали, во всяком случае с продажи газа, нефти… и др. полезных ископаемых, которые сейчас руководство считает своей собственностью…
  • Поделиться комментарием
-2
Убегали еще как для поддержки национально освободительных движений африканских людоедов. Миллиардами убегали.
+9
Хочу хлеб по 13 и 18 копеек, молоко за 16 копеек, проезд на трамвае за 3 копейки, и за квартиру 1руб 50 коп.Очень хочется в Советский Союз.Деушке Брежневу Слава, Слава, Слава!
  • Поделиться комментарием
-7
Вот как раз дедушка Брежнев твоему СССРу хребет и сломал. Если бы он продолжил линию Хрущёва, думаю СССР сейчас был бы не хуже Китая.
+1
И везде росла бы кукуруза.
+3
хочу назад!
  • Поделиться комментарием
0
Многие хотят…
-1
Только идиоты.
+3
а теперь у нас с3.14здили газ, нефть, и теперь пытаются с3.14здить дороги добавим полосу и уРАААА платный участок
  • Поделиться комментарием
+7
Все верно! Большое спасибо автору.
  • Поделиться комментарием
+7
То, что человеку достается относительно легко, то и не ценится достойным образом, вот почему мое поколение потеряло справедливое государство СССР!
  • Поделиться комментарием