Евпатория в 80-е годы

Море и степь… Два бесконечных пространства. На грани их слияния — Евпатория. Просторная, чистая, в зелёном уборе парков и скверов.
Море и степь невидимо творят здесь торжество жизни, даруют людям здоровье.



Солнце и море!.. Они вызывают ощущение полноты жизни, радости. На многие километры вдоль моря протянулись пляжи евпаторийских здравниц




На центральном городском пляже



Свежее дыхание моря, упругий ветер в яхтенных парусах и струящийся золотистый песок, ласковые лучи солнца на евпаторийских пляжах. Здесь хорошо и взрослым, и малышам







« Картинки из советского прошлого
После Советского Союза... »
  • +95

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
жила я там с 19179 по 1983 год.
0
Я была с сынишкой в Евпатории в 1976 или в 1977 году. Мне тогда в Евпатории совсем не понравилось. Народу столько, что на пляже яблоку негде упасть, а в кафе или столовую приходилось стоять по часу, да и грязь там была, ведь не успевали убирать со столиков. Да и пляж не ахти. Промаявшись так с неделю, мы уехали в какой-то поселок (сейчас уже и не помню как называется). Хозяйка попалась хорошая, но до моря было очень далеко. Так что в тот год хуже я никогда не отдыхала. Очень нравилось отдыхать под Бердянском в Рыбачим поселке и в Феодосии.
+1
Я была в Евпатории в 1974 году, до сих пор вспоминаю с большой теплотой. Койко-место было за 1 руб, и 1 кг любых фруктов тоже-- 1 руб. Классно было и все впереди!!!
+1
Хочу на море!
+1
Майнаки, на окраине Евпатории трамваем мин. 10 забавное местечко было. Типа мёртвого моря в Израиле. На воде хоть лежать часами, хоть стоять можно. Плотность воды офигенная + грязи. В позднее советское время ездил в Крым на артистов, в Москве на них ни билетов ни времени не было.
+2
С середины мая по середину сентября практически был пляжный сезон.
+2
… переходящий в бархатный.
-5
Cool
+5
В советское время все могли себе позволить съездить на любой курорт, зато сейчас отдыхают избранные. Вот оно РАВНОПРАВИЕ!!!
+10
А говорят, плохо жили
+7
А мне нравился Новый пляж и «Солнышко», правда электрички все были забиты до отказа даже в тамбурах было тесно как в бочке и так всю дорогу до Симферополя.