Вечеринка советской молодёжи

Все так скромно и прилично. Нам это кажется смешным сейчас, а тогда ведь это было такое событие…











« Чему учили в торгово - образовательных завадениях
Народные гуляния, 1 января 1970 - х »
  • +186

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
87-90
  • Поделиться комментарием
+1
А чего смешного? Так и было… и всё было классно…
  • Поделиться комментарием
0
Как же, даже фото остались с вечеринки — точно с таким же ковром!
  • Поделиться комментарием
+2
как я хочу туда…
  • Поделиться комментарием
0
Мы и сейчас собираемся, так же дома, с нашими детьми постарше чем на фото. Некоторых уже судьба забрала от нас.
  • Поделиться комментарием
0
Хорошие сиськи на второй фотке. А если серьезно, судя по выражению лиц, это никак не 80-е а уже 90-е. 92-й-94-й
  • Поделиться комментарием
0
… ну надо же, как умудрились рассмотреть — что значит мужчины...)) Я тоже с Вами согласна это не 80-ые....)) на десятилетие ошиблись.
+5
Это еще не молодежь, а детишки совсем. Молодежь то покруче была.
  • Поделиться комментарием
+1
Классная вечеринка. Мне Sharp понравился...)) Мой первый магнитофон.
+6
В десятом классе собирались у одноклассника в частном доме на окраине. На 25-28 человек брали две бутылки вина по 0,5 «Ркацители» или «Гратиешты». Получалось всем по маленькой рюмочке. Танцевали, пели, стихи читали, разговаривали… Когда ко мне приходили (мы всем классом устроилис ь на два участка дворниками снг убирать по очереди), то втихую дегустировали домашнее вино из черной смородины… Это были наши самые большие прегрешения. Больше — ничего и в помине из той богатой палитры нынешних допустимых вещей, культивируемых молодежной средой…
  • Поделиться комментарием
0
собирались на Новый год у меня за городом или у одногруппника в Питере, брали несколько бутылок самогона или водки(что достанем и на что денег хватит). У некоторых был жуткий отходняк…
0
ну.это точно еще сопляки (.мы.немного постарше, уже вовсе не так невинно собирались)). А сегодняшняя молодежь уже вообще никак не собирается.разве что виртуально… совершенно время другое…
  • Поделиться комментарием
+2
большинство, конечно виртуальщики, но бывают разные. Да и как быть невиртуальщиком, если всё к этому подталкивает. Работал на стройке: строим каменные джунгли. Для маленьких детей есть небольшие площадки, детям постарше некуда пойти, только в какие-нибудь крытые развлекательные центры или в интернет. Там, где можно было погулять в более старых кварталах, там тоже уплотняют застройку, а современные мамаши так напуганы телевизором, что до последнего не отпускают детей одних на улицу (к счастью не все ещё такие). Так вот из этих детей и вырастает виртуальная молодёжь. Грустно, но в таких условиях никуда от этого не деться…