Советская молодежь на пляже

Советская молодежь летом на отдыхе: 22 фотографии Билла Эпприджа, 1967 год





















« Перый женский атопробег 1936г. имени Сталинской...
Дети и техника безопасности »
  • +166

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А что мешает сегодня красиво жить?
  • Поделиться комментарием
0
отсутствие того, что раньше не мешало!
+2
Красивые фото
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо за отличные фотографии
  • Поделиться комментарием
+1
ой, сколько народу!!! спасибо, понравились фото!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Все были на пляже, никто дома не сидел. Народу сколько много, ужас.
  • Поделиться комментарием
+1
Не был он в Одессе.
  • Поделиться комментарием
0
A ineresnno oni seicas jivi
  • Поделиться комментарием
+3
Красивые, веселые люди!
  • Поделиться комментарием
-5
  • avatar
  • azn51
Ужас! И ни одного туалета! Это уже не морская вода, а канализация! Слава КПСС!
  • Поделиться комментарием
+5
Надо лечить, правда фобии не лечатся! Туалеты были бесплатными, кстати.
+5
Туалеты были везде… находили легко при желании. Почему они должны были попасть в объектив камеры? А морская вода получается везде — канализация — исходя из Вашей логики, сидите дома.А КПСС здесь ну никак не вяжется.
+2
Красивые были наши мамы! Красивые и счастливые.
  • Поделиться комментарием
0
А сейчас страшные и несчастливые? Счастья и сейчас полно у людей, по крайней мере, кто молод (душой). А внешность зависит от генетики и ухода за собой. По моему, красивых людей сейчас больше, т.к. возможностей больше.
(Кстати, если уж отвечать на предыдущие комменты, я себя ни красивым, ни излишне умным не считаю).
+1
Не больше сейчас красивых людей, не больше.Раньше народ гораздо спортивней был, здоровее.Животов висячих у молодежи практически не было, не от скудного питания, нет.Иметь выпирающий живот было стыдно и не престижно как бы сейчас сказали.
0
«Иметь выпирающий живот было стыдно и не престижно как бы сейчас сказали.» А сейчас иметь выпирающий живот не стыдно?! Тем более, что понятие красоты у всех разное! Про спортивность народа — может быть физкультурнее… Сейчас молодежь активно занимается в фитнесклубах и в обязательном порядке следит за тонусом организма, правильным питанием. Уж не знаю на какую вы молодежь смотрите… А по поводу фото — приятно посмотреть!
+1
Настя, красота это признак здоровья и способность к продолжению рода, а так же приспособленности к добыче питания. Пример: длинная нога это признак быстроты бега.Густые волосы это лучшая терморегуляция. Ну и так далее.Есть конечно и приобретенные в процессе урбанизации признаки.Но в целом весь класс любит одного мальчика или девочку, которые красивее всех остальных.
0
«Но в целом весь класс любит одного мальчика или девочку, которые красивее всех остальных.» — Вы красоту с психологией не путайте!)
0
Настя, каюсь извиняюсь допустил эклектику психологии с красотой! Больше не повторится! Это не я это Фрейд.Вот, Зигмунд подставил!
0
На Зигмунда надейся, а сам не плошай!)
+2
  • avatar
  • MaXXX
«Но в целом весь класс любит одного мальчика или девочку, которые красивее всех остальных.» © гы гы =) я 10 лет спустя после школы узнал, что «нравился» аж 3 (!!!) девочкам одновременно — сами сказали спустя 10 лет =). И не сказать, чтобы я особенно «красивый» был. Кроме того, остальным девочкам было все равно на меня. Т.о, Ваша гипотеза не выдерживает никакой критики.
0
МаХХХ, это не я это Фрейд( отбор образцов для продолжения рода), класс- это моё.Другой вопрос, что есть экземпляры которым проще дать, чтобы отвязались.Ну и опять таки урбанизация!
+1
Настюха просто сравните фото с натурой.Современный пляж проиграет в спортивности.Уверяю Вас спорта сейчас гораздо меньше.
0
«А сейчас страшные и несчастливые?»

Несчастья и горя сегодня много, факт.

«Счастья и сейчас полно у людей,...»

Счастья много не бывает, оно либо есть, либо нет
0
Мамы нет. Давно. А родители у меня были очень красивые. Жаль я не в них.