21 мгновение 1989 года

Подборка фото журлала «Life» за 1989 год





















Источник
« Звёзды Советской эстрады: Эдуард Хиль
Паёк для наркома »
  • +64

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
как давно это было ,,
  • Поделиться комментарием
0
Присоеденяюсь к сказанному. У нас не понимали в 70-80-е одной вещи. Что хозяйственное отношение-это бережное отношение. А оно появляется тогда. Когда человек чем-то или кем-то, дорожит. Хотя бы той же личной собственностью приумножает ее, бережно относясь и охраняя-ее. Накапливая и передавая из поколение в поколение. Приучая к бережному отношению и своих детей и внуков. Бережно относясь в-первую очередь и к-тому кто создает своим трудом эти блага и достаток. Этот человек и есть-ХОЗЯИН! А у нас была бесхозяйственность от безголовости и наплевательства ко-всему что не приносит мне сиюминутной личной выгоды. Я помню ту обывательскую психологию. Психологию ЖЛОБА! Ты мне-я тебе! И достал, выбил, вырвал, провернулся, прокрутился, достал через нужных людей." Это не то гамно что зарплаты ждет- ЧОЛОВИК, знает где деньги делаются". Вот эта психология тупого накопительства и накопления и все остальное что не приносит какой-либо выгоды, до фанаря! Жлоб никогда не был ХАЗЯИНОМ и не БУДЕТ. ЖЛОБ-ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЖЛОБОМ! Безграмотным, очень ограниченным, злым и жаднымм. Для него вверенное-ЕМУ в смотрение. Всегда всего лишь источник добычи. Не более. КАКИМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ? А уж тем более накормить, кого-то. Он сам у кого хочешь выдерет изо рта, тем более у нищего и слабого. Для того что-бы навести порядок. Самому нужно его поддерживать и не допускать-БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ! Нам от нашей жадности ( шмоток, рок-музыки, импортной апаратуры и др.) с одной стороны и пресыщения в том числе стабильной рутинной с другой. Казалось что рай на земле это Западная Европа а особенно- Америка. Там все самое лучшее. Там все самое справедливое и правильное. И стоит только нам ввести демократию Как у них и мы тогда заживем как они. Появится много всего разного!!! Будет не жизнь а мед. Да товары появились. А Американские зарплаты-НЕТ! НЕ ВСЕГДА ТО КУДА ТЫ ВСТУПАЕШЬ-ПАРТИЯ! А ИНОГДА-ГОВНО( извините).
  • Поделиться комментарием
0
Вывели девиз: «Ты мне, я тебе». И еще, говорили, что у нас нет хозяина, поэтому бесхозяйственность, вот придет хозяин, будет порядок. И говорили еще, что вот у нас будет рыночная экономика, рынок нас накормит. Только не говорили, что будут кормить всякими химикатами, ингридиентами, отравами. И мы не понимали, что это и есть осуществление плана уничтожения российского народа.
  • Поделиться комментарием
0
помню на этот год пришелся пик популярности «Ласкового мая» и группы «Кино», несмотря на то, что происходило в стране, мы были молоды и верили в светлое будущее!
  • Поделиться комментарием
0
в 89 году еще существовал Советский Союз. Я помню август 91г, этот путч. Пришла на работу, у всех коллег мрачные лица, никто ничего не понимает, по телевизору только классическая музыка… да, жуткие времена агонии нашей необъятной Страны…
  • Поделиться комментарием
+2
При переходе от социализма к капитализму обещали, что слезем с нефтяной иглы, а сейчас новый виток вооружения и увеличение объема продаж не только нефти, но уже и газа…
  • Поделиться комментарием
0
Все правильно надо вооружаться, а также увеличивать объем продаж нефти и газа и др. полезных ископаемых!!! Кто на нас с мечом пойдет, тот от меча и погибнет!
0
  • avatar
  • MaXXX
Именно так. Темы «застой» и «нефтяная игла» в перестроечном «Огоньке» были дежурными. Кстати, а кто помнит ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ фразу Ельцина насчет его ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ перед выборами в 1991?
— Какова Ваша политическая программа?
— Борьба с привилегиями!
ВСЕ!!! Как такого антропоида выбрать то могли, а? Где было РАЦИОНАЛЬНОЕ мышление ???? Не понимаю.
0
какое РАЦИОНАЛЬНОЕ мышление было в91 году! знаете ли пословицу: Семеро по лавкам! все прости жрать хотели!!! а когда хочешь есть вообще ничего не понимаешь! Да наш народ слеп глух всегда так было! возможно в новом времени больше думать станет и анализировать!!! не все щи да каша!!!
+1
Я Ельцину не благодарен за то, что он припёр Путина!!!
  • Поделиться комментарием
0
Более того этот козел все начал, сделал антиреволюцию скинуть надо было его с танка в 91-м.
+1
Теперь у нас вообще будет вечный президент…
0
diman21, больше позитива, переходите в тему Эдуард Хиль, Вы поднимите себе настроение=)))!!!
+1
Будь проклята эта тварь, Ельцин! Он развалил и продал всю Россию! Отдал её на откуп лреступникам, бандитам, жуликам! Чтоб он горел в Геене Огненной, крутился в гробу как белка в колесе и никогда не имел покоя!
  • Поделиться комментарием
+1
Он ее не только развалил и продал, он ее ПРОПИЛ!!! Я его Ельцина тобиж не люблю алкаш
+1
Да, он её пропил, кинул весь простой народ в нищету, уничтожил сельское хозяйство, промышленность.Разве можно его считать за человека? За гражданина России? Этого предателя!
0
Вы знаете у меня много друзей знакомых иностранцев дак они открыто смеются над ним-Русский Дурак иАлкоголик так они говорят, а мне так стыдно за РОДИНУ, стараюсь перевести разговор с ними на другую тему.Вот и сейчас разнервничалась
0
Я тоже ничего не могу забыть, но теперь надо жить и стараться оставаться людьми.И надеяться на лучшее, стараться самим его приблизить.Спасибо Вам за поддержку!
+2
Они бляди исейчас жируют здесь в Европе на деньги Советского и Российского Государства-сволота и орут что все сами заработали сволота!!! ПРОСТИ меня за плохие слова, я, не ругаюсь матом никогда, но вот пришлось, простите.ИВам спасибо за поддержку, стараюсь абстрагироваться от дерьма.
0
89? что? только то что доченьке 5 лет. Все что запомнилось.
  • Поделиться комментарием
0
xoroşie vspominaniya
  • Поделиться комментарием