Старые игрушки

Уже второй год энтузиасты из Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны обращаются к минчанам и жителям других городов с просьбой поискать у себя дома любимые сокровища своего детства.
Все это работники музея собирают лишь для того, чтобы люди могли прийти в музей и узнать, какой была игрушка раньше, а многие еще и вспомнить незабываемое сокровенное ощущение беззаботного детства и ушедшей советской эпохи… Минчане вновь поддержали идею создания выставки, и на этот раз коллекция выставки «Игрушки из чемодана» уже насчитывает более 500 экспонатов, созданных до 90-ых годов 20 века…

































« Россия, Украина, Беларусь, только вместе мы...
Советская реклама »
  • +122

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Неваляшка всегда в теме будет. Дымовыха из них супер=)
0
спасибо вам
0
Класс!!!
+1
Чугунный Гена с Чебурашкой… это круто. Это очень круто. Это неподецки жёстко. Но смешно. Ведь если допустить, что на них посмотрит какой-нибудь ребёнок, который никогда не слышал этой сказки… Если только на миг это представить. То от него, от ребёнка, завоняет неотложно, срочно и сиюжеминуточно. Даже сиюжесекундочно. Ну, а вообще, трогательно смотрится. Как начал смотретЬ, так торопился вниз-вниз-вниз списка фоток. Свою искал неосознанно. А мои потерялись уже давным-давно. А жаль. Сейчас бы с удовольствием смотрел бы на них.
0
да было, особенно солдатики порадовали, жаль что всё осталось историей
+1
как приятно всё вспомнить, спасибо
0
)))Это ещё не слишком старые… У меня сохранились два мишки и три куклы, с которыми я играла более сорока лет назад.Жаль, что фото втпоставить нельзя.))
+1
помню у моей сестренки была кукла с приклееными волосами. она с подружками помыла ей волосы, а они тут же и упали. И стала наша кукла лысая. Так смешно смотрелась. У нас была ещё «больничка», «парикмахерская» и стиральная машинка, точь в точь как продавались большие машины: овальной формы и со шлангом
0
прикольно!!!
+1
Во! Такой ЧебурГена у мну есть! Прям передо мной, сейчас, у компа стоит)))