Советский Союз - сбили на взлёте!

СССР по сути дела сбили на взлёте! После соцреволюции 1917 года не прошло и тридцати лет, как на него набросились чуть ли не все страны мира, западные страны, капиталистические страны: Америка, Германия, Япония, Финляндия, Албания, Румыния, Италия…

Молодая страна рабочих и крестьян вырвалась из этого ада и победила врагов. Но разрушения война принесла повсеместные. Вновь начали восстанавливать страну и к 1970-м годам вновь восстановили (вновь прошло всего более двадцати лет). И вновь Запад начал свою агрессию: сперва внутреннюю, а затем, в 1970-е, и военную (Афганистан). Но, СССР победил и здесь. Всё преодолел, отовсюду вырвался. А ведь стране было-то всего-навсего не более пятидесяти лет. И за эти пятьдесят лет она вышла на седмое место в мире по уровню жизни населения страны! Вот что напугало Запад, да и Восток тоже. Для рождения государства это детский возраст, чуть ли не младенец. И на этого младенца накинулся весь мир, опять напали со всех сторон, практически, все страны мира. Грабить, воровать все что можно — вот их цели и задачи.
Если бы СССР просуществал ещё лет десять — двадцать, то капиталистически мир рухнул бы, как тать, потому что во всем мире увидели бы достижения нового государства рабочих и крестьян, и свергли бы всех капиталистов мира! Вот почему напали на СССР, предатели из ЦК КПСС предали СССР, продали страну и народы её! Все они, эти предатели, будут прокляты на веки вечные, придет еще это время, и Россия, Украина и белоруссия вновь соединятся в единое мощное славянское государство. иначе и быть не может, хотя бы потому, что так Богу угодно. потому что сотворил он нас едиными!
« Фотоальбом пятнадцати республик
Бесплатное Здравоохранение в СССР »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кстати, на фото американская Р-39 «Аэрокобра», поставлявшияся по лендлизу
  • Поделиться комментарием
0
Думаю про проклятия автор переусердствовал (мое мнение) хэхэ =).
  • Поделиться комментарием